Bonhommie : simplicité dans les
manières, unie à la bonté du cœur.
BISTRO VIVANT
DES COPAINS, DU TERROIR ET DES QUILLES
Manger, boire un verre, travailler ou le temps d’un café, Bonhomme c’est le bistro où l’on vit. Ouvert du mardi au samedi de midi à minuit.
Le chef Matthieu Charriaud propose une cuisine créative, variée et de saison reposant simplement sur l’amour du terroir français et de ses produits de qualité
Le menu varie le midi et le soir.
À midi c’est une formule du jour et le soir une carte bistronomique régulièrement renouvelée, toujours accompagnée d’une sélection minutieuse de vins

RÉSERVATIONS
Pour toute demande particulière : appelez-nous directement au resto.
PS : c’est encore plus grand à l’étage !




Dans l'assiette
Dégustez une cuisine créative basée sur l’amour des produits de qualité.
LA CARTE
Entrées
Asperges vertes / 14
sauce béarnaise, tuile ail des ours, poudre de laurier poivrée
Tataki de boeuf Aubrac / 15
mayonnaise au gingembre, agrumes, céleri branches
Chinchard braisé / 15
ajoblanco, coulis d’épinard, chapelure, émulsion miel et orange
Plats
Aubergines confites / 22
sauce à l’ail confit, pesto de persil, crumble citron, citron confit
Faux filet des Drailles / 28
asperges blanches, sauce cacahuète, jus corsé
Ballotine de dorade / 29
farce fine de poisson, castelfranco, tomate & melon jaune, beurre blanc baies roses
Desserts
Mousse au chocolat noir / 10
caramel, maïs soufflé caramélisé, crumble choco
Panna cotta mûre /13
Tuile café, chantilly mascarpone café blanc
Tarte citron / 14
Biscuit madelaine citron vert, crémeux citron, langue de chat, meringue suisse
